Recheio de carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
48 porções
Valor nutricional
90,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a carne de molho por quatro horas. Retirar toda a gordura e desfiá-la bem, desprezando a água. Reservar. Em uma panela, fritar, no óleo, a cebola picada e o alho amassado. Adicionar a carne-seca, o tomate picado sem pele e sem semente, o caldo de bacon e meio litro de água. Deixar ferver. Dissolver três colheres de farinha de trigo em um copo de água e despejar na panela. Deixar engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, a azeitona e cheiro verde.
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