Ragú Bolognesa Clássico
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragú bolognesa clássico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragú bolognesa clássico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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39 min
16 porções
Valor nutricional
260,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um processador o aipo, a cenoura, a cebola e o alho. Se não tiver processador, corte-os bem pequeno. Em uma caçarola, frite a pancetta ou bacon e adicione a cenoura, o aipo, a cebola e alho. Deixe refogar em fogo baixo. Tempere a carne moída com um pouco de sal e pimenta, adicione à panela e deixe fritar bem em fogo médio. Coloque o vinho e deixe levantar fervura. Coloque o tomate e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe por cerca de uma hora e meia. Sirva com rigatoni de sua preferência.
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