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Carnes

Ragú Bolognesa Clássico

Ragú Bolognesa Clássico

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

260,73 kcal

Gabriela Nassif

Receita enviada por Gabriela Nassif

Em 28/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um processador o aipo, a cenoura, a cebola e o alho. Se não tiver processador, corte-os bem pequeno. Em uma caçarola, frite a pancetta ou bacon e adicione a cenoura, o aipo, a cebola e alho. Deixe refogar em fogo baixo. Tempere a carne moída com um pouco de sal e pimenta, adicione à panela e deixe fritar bem em fogo médio. Coloque o vinho e deixe levantar fervura. Coloque o tomate e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe por cerca de uma hora e meia. Sirva com rigatoni de sua preferência.

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