Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ragu ao Funghi

sem glúten·
porções: 4
Peso: 281,50 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi de molho por uma hora, em seguida retire e pique em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Pique a cebola e coloque para murchar na manteiga quente, entre com o funghi e o alho amassado.
  3. 3.
    Junte o conhaque e deixe flambar.
  4. 4.
    Adicione a carne, tempere com sal e deixe refogar.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Junte um pouco do requeijão cremoso e deixe finalizar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Ragu ao Funghi