Rabada Sergipana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada sergipana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada sergipana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
7 porções
Valor nutricional
874,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a rabada em pedaços grandes e lave bem em água corrente.
2. Numa panela grande vá juntando os ingredientes.
3. Leve ao fogo médio e deixe por cinco minutos, sem esquecer de mexer para misturar bem os ingredientes e só depois, aos poucos, coloque água e deixe cozinhar por cerca de duas horas.
4. Esse é o tempo ideal para a carne ficar macia, o segredo da boa rabada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: