CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Rabada Sergipana

Rabada Sergipana

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

874,89kcal

Porções

7

Por porção

R$7,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada sergipana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada sergipana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a rabada em pedaços grandes e lave bem em água corrente.

  • 2. Numa panela grande vá juntando os ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo médio e deixe por cinco minutos, sem esquecer de mexer para misturar bem os ingredientes e só depois, aos poucos, coloque água e deixe cozinhar por cerca de duas horas.

  • 4. Esse é o tempo ideal para a carne ficar macia, o segredo da boa rabada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS