Início

Receitas

Carnes

Rabada no Tucupi

Rabada no Tucupi

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,79

Informação nutricional

Valor nutricional

376,36 kcal

lisania rodrigues

Receita enviada por lisania rodrigues

Em 14/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue, em uma panela de pressão com óleo, cebola, alho e acrescente os rabos de boi.

  • 2. Deixe dourar um pouco e tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e pimentas de cheiro.

  • 3. Junte a água fervente e o tablete de caldo de carne e tampe a panela.

  • 4. Cozinhe por +/- 45 minutos (após pegar pressão).

  • 5. Abra a panela e retire o excesso de óleo.

  • 6. Adicione o tucupi, o glutamato monossódico e deixe ferver.

  • 7. Numa outra panela coloque a água com sal e deixe ferver.

  • 8. Quando ferver escalde o jambu e reserve.

  • 9. Próximo da hora de servir, junte o jambu na rabada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lisania rodrigues

domingao e familia