Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada no Tucupi

sem lactose·

Porções

12

Peso

268,93 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue, em uma panela de pressão com óleo, cebola, alho e acrescente os rabos de boi.
  2. 2.
    Deixe dourar um pouco e tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e pimentas de cheiro.
  3. 3.
    Junte a água fervente e o tablete de caldo de carne e tampe a panela.
  4. 4.
    Cozinhe por +/- 45 minutos (após pegar pressão).
  5. 5.
    Abra a panela e retire o excesso de óleo.
  6. 6.
    Adicione o tucupi, o glutamato monossódico e deixe ferver.
  7. 7.
    Numa outra panela coloque a água com sal e deixe ferver.
  8. 8.
    Quando ferver escalde o jambu e reserve.
  9. 9.
    Próximo da hora de servir, junte o jambu na rabada.
lisania rodrigues
por   lisania rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabada no Tucupi