Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada na Pressão

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 268,33 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola, depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.
  2. 2.
    OBS: Fure as lingüiças com um garfo.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  4. 4.
    Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  5. 5.
    OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Rabada na Pressão