Início

Receitas

Carnes

Rabada de Vaca com Polenta

Rabada de Vaca com Polenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,41

Informação nutricional

Valor nutricional

1,060,87 kcal

Paulinho Débora

Receita enviada por Paulinho Débora

Em 20/10/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Na panela de pressão, coloque o azeite e sele a carne.

  • 2. 2. Acrescente o alho e a cebola e misture mais um pouco até o alho e cebola soltarem o perfume.

  • 3. 3. Coloque o restante dos ingredientes na panela e mexa um pouco.

  • 4. 4. Tampe a panela.

  • 5. 5. Após o início da pressão, abaixe o fogo e aguarde 40 minutos.

Polenta

  • 1. https://cybercook.uol.com.br/massa-basica-de-polenta-r-16-10404.html

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulinho Débora

Muito boa. É de lamber os dedos...