CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rabada de Vaca com Polenta

Rabada de Vaca com Polenta

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

1,060,87kcal

Porções

4

Por porção

R$9,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada de vaca com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada de vaca com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Na panela de pressão, coloque o azeite e sele a carne.

  • 2. 2. Acrescente o alho e a cebola e misture mais um pouco até o alho e cebola soltarem o perfume.

  • 3. 3. Coloque o restante dos ingredientes na panela e mexa um pouco.

  • 4. 4. Tampe a panela.

  • 5. 5. Após o início da pressão, abaixe o fogo e aguarde 40 minutos.

icone panela

Polenta

  • 1. https://cybercook.uol.com.br/massa-basica-de-polenta-r-16-10404.html

por Paulinho Débora

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulinho Débora

06/11/2018

Muito boa. É de lamber os dedos...