Início

Receitas

Carnes

Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba

Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

464,11 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 27/05/2008

Legumes

Creme de Goiaba

Rabada

Legumes

  • 1. Fatie a abobrinha e o quiabo em tiras finas, passe na farinha e frite. Seque e tempere com sal.

Creme de Goiaba

  • 1. Puxe a cebola e o alho no azeite e adicione as goiabas e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até que fiquem macias e bata no liquidificador. Tempere com sal, pimenta e acrescente o vinho.

Rabada

  • 1. Tempere a rabada com sal e pimenta e sele com azeite. Adicione o alho, a cebola e o tomate, regue com vinho tinto e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar no fogo baixo, de 3 a 4 horas. Retire a rabada do molho e desfie com um garfo. Feche a rabada desfiada na massa de arroz chinês, preparando porções individuais. Coloque em um tabuleiro, ponha um fio de azeite e leve ao forno por 10 minutos. Passe o molho no liquidificador e peneire.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários