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Carnes

Rabada da Minha Vó

Rabada da Minha Vó

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

448,33 kcal

José Antonio Filonzi Silva

Receita enviada por José Antonio Filonzi Silva

Em 11/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a rabada até ficar dourada, coloque a cebola picada, o alho e deixe refogar um pouco.

  • 2. Coloque água até cobrir e o purê de tomate.

  • 3. Quando ferver adicione os outros temperos.

  • 4. Cozinhe uma hora.

  • 5. Espere sair a pressão e verifique se a carne esta macia.

  • 6. Pode ser servida com arroz branco e polenta regada com o molho da rabada.

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Comentários
José Antonio Filonzi Silva

Sempre que faço esse prato lembro da minha infancia, quando minha avô fazia, e ninguem se preocupava com o colesterol. P.S. minha avô morreu aos 90 anos.