Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada Com Purê de Mandioquinha

sem glúten·

Porções

8

Peso

293,25 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Purê de Mandioquinha

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pedaços de rabo e afervente - os com gotas de limao (30 minutos na panela de pressao).
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o leite e frite o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate, temperos a gosto (manjericao, pimenta e sal) e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver.
  4. 4.
    Apos levantar fervura, coloque os pedaços de rabo e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Retire da panela e decore com pure de mandioquinha.
  6. 6.
    Dica: Puxe com um garfo, se a carne soltar do osso facilmente significa que esta no ponto.

Purê de Mandioquinha

  1. 1.
    Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Mexa ate a consistencia de pure.
  3. 3.
    Decore com cebolinha verde.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabada Com Purê de Mandioquinha