Início

Receitas

Carnes

Rabada Com Purê de Mandioquinha

Rabada Com Purê de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

492,18 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/07/2009

Ingredientes

Purê de Mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Lave os pedaços de rabo e afervente - os com gotas de limao (30 minutos na panela de pressao).

  • 2. Em uma panela, aqueça o leite e frite o alho e a cebola.

  • 3. Junte o extrato de tomate, temperos a gosto (manjericao, pimenta e sal) e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver.

  • 4. Apos levantar fervura, coloque os pedaços de rabo e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Retire da panela e decore com pure de mandioquinha.

  • 6. Dica: Puxe com um garfo, se a carne soltar do osso facilmente significa que esta no ponto.

Purê de Mandioquinha

  • 1. Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o leite aos poucos.

  • 2. Mexa ate a consistencia de pure.

  • 3. Decore com cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários