
Rabada Com Purê de Mandioquinha
sem glúten·
Porções
8
Peso
293,25 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Purê de Mandioquinha
Como Fazer
- 1.Lave os pedaços de rabo e afervente - os com gotas de limao (30 minutos na panela de pressao).
- 2.Em uma panela, aqueça o leite e frite o alho e a cebola.
- 3.Junte o extrato de tomate, temperos a gosto (manjericao, pimenta e sal) e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver.
- 4.Apos levantar fervura, coloque os pedaços de rabo e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
- 5.Retire da panela e decore com pure de mandioquinha.
- 6.Dica: Puxe com um garfo, se a carne soltar do osso facilmente significa que esta no ponto.
Purê de Mandioquinha
- 1.Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o leite aos poucos.
- 2.Mexa ate a consistencia de pure.
- 3.Decore com cebolinha verde.