Início

Receitas

Carnes

Rabada com Polenta

Rabada com Polenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

490,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a rabada na panela de pressão e cobrir com água, cozinhar com todos os ingredientes, menos o fubá, o agrião e salsinha, por 1 hora, ou até amaciar, sem soltar dos ossos.

  • 2. Após cozinhar, coar e reservar o molho.

  • 3. Colocar a rabada e o molho na geladeira.

  • 4. Quando o molho gelar, retirar a gordura que endureceu na superfície.

  • 5. Separar o molho em duas partes, que serão usadas, para o molho da rabada e para fazer a polenta.

  • 6. Fazer a polenta com o fubá pré-cozido.

  • 7. Siga as recomendações do fabricante, mas substitua a água pelo molho.

  • 8. Colocar uma pitada de sal e algumas folhinhas de agrião bem picado, na polenta.

  • 9. Colocar a rabada no molho, juntar o agrião, e cozinhar até o agrião amaciar.

  • 10. Acertar o sal, se necessário.

  • 11. Acrescentar a salsinha e servir tudo muito quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários