Rabada com Polenta
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1h44
6 porções
Valor nutricional
490,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a rabada na panela de pressão e cobrir com água, cozinhar com todos os ingredientes, menos o fubá, o agrião e salsinha, por 1 hora, ou até amaciar, sem soltar dos ossos.
2. Após cozinhar, coar e reservar o molho.
3. Colocar a rabada e o molho na geladeira.
4. Quando o molho gelar, retirar a gordura que endureceu na superfície.
5. Separar o molho em duas partes, que serão usadas, para o molho da rabada e para fazer a polenta.
6. Fazer a polenta com o fubá pré-cozido.
7. Siga as recomendações do fabricante, mas substitua a água pelo molho.
8. Colocar uma pitada de sal e algumas folhinhas de agrião bem picado, na polenta.
9. Colocar a rabada no molho, juntar o agrião, e cozinhar até o agrião amaciar.
10. Acertar o sal, se necessário.
11. Acrescentar a salsinha e servir tudo muito quente.
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