Rabada com Polenta
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2h33
16 porções
Valor nutricional
538,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne na geladeira de um dia para o outro.
2. Então, retire toda a gordura e corte em pedaços, passe-os por água quente abundante e escorra bem. Reserve.
3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado com a pimenta e o sal.
4. Junte os pedaços de carne e deixe dourar bem (cerca de 10 minutos).
5. Adicione então o louro, os tomates picados e o vinho.
6. Misture rapidamente.
7. E acrescente os tabletes de caldo de carne já dissolvidos na água quente.
8. Cozinhe por 1h 30, contando o tempo após iniciar a fervura.
9. Depois, elimine a pressão.
10. E cozinhe com a panela destampada por mais 1 hora, ou até amaciar e obter um molho encorpado.
11. Sirva com polenta.
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