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Rabada com Polenta

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

298,25 g*

Preparo

2h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne na geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    Então, retire toda a gordura e corte em pedaços, passe-os por água quente abundante e escorra bem. Reserve.
  3. 3.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado com a pimenta e o sal.
  4. 4.
    Junte os pedaços de carne e deixe dourar bem (cerca de 10 minutos).
  5. 5.
    Adicione então o louro, os tomates picados e o vinho.
  6. 6.
    Misture rapidamente.
  7. 7.
    E acrescente os tabletes de caldo de carne já dissolvidos na água quente.
  8. 8.
    Cozinhe por 1h 30, contando o tempo após iniciar a fervura.
  9. 9.
    Depois, elimine a pressão.
  10. 10.
    E cozinhe com a panela destampada por mais 1 hora, ou até amaciar e obter um molho encorpado.
  11. 11.
    Sirva com polenta.
Celia Regina
por   Celia Regina

Rabada com Polenta