Início

Receitas

Carnes

Rabada com Polenta

Rabada com Polenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

538,00 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 13/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. Então, retire toda a gordura e corte em pedaços, passe-os por água quente abundante e escorra bem. Reserve.

  • 3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado com a pimenta e o sal.

  • 4. Junte os pedaços de carne e deixe dourar bem (cerca de 10 minutos).

  • 5. Adicione então o louro, os tomates picados e o vinho.

  • 6. Misture rapidamente.

  • 7. E acrescente os tabletes de caldo de carne já dissolvidos na água quente.

  • 8. Cozinhe por 1h 30, contando o tempo após iniciar a fervura.

  • 9. Depois, elimine a pressão.

  • 10. E cozinhe com a panela destampada por mais 1 hora, ou até amaciar e obter um molho encorpado.

  • 11. Sirva com polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

13/03/2009

Fiz essa em 0206/07. É uma delícia!