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Rabada com Polenta

sem glúten·
porções: 13
Peso: 278,08 g *
Preparo: 1h46

Ingredientes

Rabada

Polenta cremosa

Como Fazer

Rabada

  1. 1.
    Lave a rabada e coloque em uma panela com água e vinagre. Ferva por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque os tomates sem pele e um pouco de água. Bata.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o sal e o louro. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a rabada reservada. Cozinhe em fogo baixo até que a carne desgrude do osso.
  5. 5.
    Decore com salsa e cebolinha.
  6. 6.
    Dica: se preferir, cozinhe na panela de pressão.

Polenta cremosa

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a água (reserve um pouco) e deixe ferver.
  3. 3.
    Adicione o fubá misturado com a água reservada e o sal.
  4. 4.
    Mexa até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Rabada com Polenta