
Rabada com Polenta
sem glúten·
Porções
13
Peso
278,08 g*
Preparo
1h46
Ingredientes
Rabada
Polenta cremosa
Como Fazer
Rabada
- 1.Lave a rabada e coloque em uma panela com água e vinagre. Ferva por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
- 2.No copo do liquidificador coloque os tomates sem pele e um pouco de água. Bata.
- 3.Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o sal e o louro. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- 4.Em seguida, acrescente a rabada reservada. Cozinhe em fogo baixo até que a carne desgrude do osso.
- 5.Decore com salsa e cebolinha.
- 6.Dica: se preferir, cozinhe na panela de pressão.
Polenta cremosa
- 1.Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
- 2.Junte a água (reserve um pouco) e deixe ferver.
- 3.Adicione o fubá misturado com a água reservada e o sal.
- 4.Mexa até engrossar.
- 5.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- 6.Misture.
- 7.Polvilhe com queijo ralado.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.