Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada com Polenta

sem glúten·

Porções

13

Peso

278,08 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Rabada

Polenta cremosa

Como Fazer

Rabada

  1. 1.
    Lave a rabada e coloque em uma panela com água e vinagre. Ferva por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque os tomates sem pele e um pouco de água. Bata.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o sal e o louro. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a rabada reservada. Cozinhe em fogo baixo até que a carne desgrude do osso.
  5. 5.
    Decore com salsa e cebolinha.
  6. 6.
    Dica: se preferir, cozinhe na panela de pressão.

Polenta cremosa

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a água (reserve um pouco) e deixe ferver.
  3. 3.
    Adicione o fubá misturado com a água reservada e o sal.
  4. 4.
    Mexa até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabada com Polenta