Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada com Pirão de Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

156,00 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe bem os rabos (tirando bastante a gordura) e deixe marinando na metade do vinho, alho picado, cebola picada, sal, pimenta, orégano e salsinha de um dia para outro; ( é importante para dar gosto). No dia seguinte, frite com um pouco de óleo na panela de pressão para dar uma dourada. Retire boa parte do caldo e reserve em outra panela, enquanto junta o agrião à rabada até este murchar. Na outra panela junte o restante do vinho, um pouco de água ( veja se vai mais sal) e engrosse com a farinha de mandioca. arrume separadamente a rabada e o pirão e sirva com arroz branco.
ana paula gameiro
por   ana paula gameiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabada com Pirão de Vinho