CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rabada com Pirão

Rabada com Pirão

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6h26

Calorias*

895,59kcal

Porções

12

Por porção

R$7,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a rabada com limão e em seguida tempere com sal, vinagre, pimenta, alho e extrato de tomate e deixe marinar de um dia para o outro.

  • 2.Ponha as carnes salgadas para dessalgar por 6 horas na geladeira trocando a água de duas em duas horas.

  • 3.Prepare um molho com alho, cebola, tomate, pimentão, vinagre, cheiro verde, extrato de tomate e pimenta do reino passando tudo no liquidificador com um pouco de água e reserve.

  • 4.Ponha as carnes e a rabada para refogar no óleo de oliva, acrescente o molho, as folhas de louro os cravos e água, e cozinhe até as carnes ficarem macias.

  • 5.Em seguida ponha as cenouras e os quiabos para cozinharem também.

  • 6.Faça um pirão com o caldo e sirva quente acopanhado com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS