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Rabada com Macaxeira

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

274,93 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dê um pré-cozimento na carne.
  2. 2.
    Deixe de um dia para o outro na geladeira e retire a gordura excedente.
  3. 3.
    Numa panela com azeite quente, coloque os pedaços do rabo, salpique o açúcar e deixe dourar bem.
  4. 4.
    Junte a cebola, o alho (amassado com a pimenta e o sal), as folhas de louro, os tomates, o pimentão e o vinho.
  5. 5.
    Dilua o caldo de carne na água.
  6. 6.
    Adicione o caldo de carne aos poucos (1 concha de cada vez).
  7. 7.
    Deixe cozinhar por cerca de 2h.
  8. 8.
    Coloque na pressão por uns 20 min.
  9. 9.
    Coloque a macaxeira e cozinhe por 30 min ou até ficar macia.
  10. 10.
    Rendimento: 6 pessoas
  11. 11.
    Custo do rabo de boi: entre R$ 6,00 e R$ 7,00 - o kg
tania maria dos santos
por   tania maria dos santos

Rabada com Macaxeira