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Rabada com Agrião

Rabada com Agrião

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,52

Informação nutricional

Valor nutricional

868,08 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 26/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão. Ferva por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.

  • 2. Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o sal, o molho de tomate, louro, manjericão e pimenta.

  • 3. Acrescente a rabada cozida previamente e reservada. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso).

  • 4. Retire-a da panela e coloque em um recipiente. Junte o agrião ao molho da rabada na panela.

  • 5. Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente). Após murchar, distibua sobre a rabada.

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