Rabada com Agrião
0
1h23
5 porções
Valor nutricional
868,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão. Ferva por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
2. Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o sal, o molho de tomate, louro, manjericão e pimenta.
3. Acrescente a rabada cozida previamente e reservada. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso).
4. Retire-a da panela e coloque em um recipiente. Junte o agrião ao molho da rabada na panela.
5. Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente). Após murchar, distibua sobre a rabada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhamento: arroz branco ou polenta
FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA