CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rabada com Agrião

Rabada com Agrião

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

868,08kcal

Porções

5

Por porção

R$7,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada com agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada com agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão. Ferva por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.

  • 2. Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o sal, o molho de tomate, louro, manjericão e pimenta.

  • 3. Acrescente a rabada cozida previamente e reservada. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso).

  • 4. Retire-a da panela e coloque em um recipiente. Junte o agrião ao molho da rabada na panela.

  • 5. Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente). Após murchar, distibua sobre a rabada.

Dicas

Acompanhamento: arroz branco ou polenta

 

FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS