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Rabada Carioca (Rabo de Boi)

Rabada Carioca (Rabo de Boi)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

333,49 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 14/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a rabada retirando o excesso de gordura e a pele (membrana) que a envolve.

  • 2. Temperá-la com alho, pimenta do reino e sal.

  • 3. Refogue, mexendo sempre, até que solte o caldo.

  • 4. Quando estiver dourada, coloque bastante água e deixe que cozinhe até que fique bem cozida (a rabada deve-se soltar do osso no final, portanto deve cozinhar bastante tempo...).

  • 5. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.

  • 6. Quando a gordura talhar, retire-a com uma colher e deite fora.

  • 7. Descongele o caldo, acrescente a rabada, adiciona-se a cebola picadinha refogada, cheiro verde e o agrião (reservar um pouco de agrião para misturar à rabada na hora de servir.

  • 8. Sevir com arroz, puré de batatas ou polenta.

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