Rabada Carioca (Rabo de Boi)
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54 min
24 porções
Valor nutricional
333,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a rabada retirando o excesso de gordura e a pele (membrana) que a envolve.
2. Temperá-la com alho, pimenta do reino e sal.
3. Refogue, mexendo sempre, até que solte o caldo.
4. Quando estiver dourada, coloque bastante água e deixe que cozinhe até que fique bem cozida (a rabada deve-se soltar do osso no final, portanto deve cozinhar bastante tempo...).
5. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.
6. Quando a gordura talhar, retire-a com uma colher e deite fora.
7. Descongele o caldo, acrescente a rabada, adiciona-se a cebola picadinha refogada, cheiro verde e o agrião (reservar um pouco de agrião para misturar à rabada na hora de servir.
8. Sevir com arroz, puré de batatas ou polenta.
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