CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Rabada Assada ao Forno

Rabada Assada ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Rabada Assada ao Forno

Por CyberCook

Preparo

3h40

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rabada Assada ao Forno? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a carne e coloque sobre uma grelha.

  • 2.Coloque esta, por sua vez, sobre uma assadeira, de maneira que a carne não toque o fundo dela.

  • 3.Despeje a água na assadeira e leve ao forno quente (180º) por 2 horas (calcule 40 minutos de cozimento para cada quilo de carne).

  • 4.Regue o assado com o líquido da assadeira a cada 15 minutos, aproximadamente.

  • 5.No caso desta secar, junte mais um pouco.

  • 6.Corte a carne em fatias finas e coloque sobre uma travessa, pré-aquecida.

  • 7.Tire o excesso de gordura do molho e tempere com sal e pimenta.

  • 8.Despeje sobre a carne.

  • 9.Sirva acompanhado de salada, bolinhos de mandioca, batatas coradas, etc.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS