Rabada Assada ao Forno
0
3h40
12 porções
Valor nutricional
971,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne e coloque sobre uma grelha.
2. Coloque esta, por sua vez, sobre uma assadeira, de maneira que a carne não toque o fundo dela.
3. Despeje a água na assadeira e leve ao forno quente (180º) por 2 horas (calcule 40 minutos de cozimento para cada quilo de carne).
4. Regue o assado com o líquido da assadeira a cada 15 minutos, aproximadamente.
5. No caso desta secar, junte mais um pouco.
6. Corte a carne em fatias finas e coloque sobre uma travessa, pré-aquecida.
7. Tire o excesso de gordura do molho e tempere com sal e pimenta.
8. Despeje sobre a carne.
9. Sirva acompanhado de salada, bolinhos de mandioca, batatas coradas, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: