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Rabada Assada ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

265,50 g*

Preparo

3h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne e coloque sobre uma grelha.
  2. 2.
    Coloque esta, por sua vez, sobre uma assadeira, de maneira que a carne não toque o fundo dela.
  3. 3.
    Despeje a água na assadeira e leve ao forno quente (180º) por 2 horas (calcule 40 minutos de cozimento para cada quilo de carne).
  4. 4.
    Regue o assado com o líquido da assadeira a cada 15 minutos, aproximadamente.
  5. 5.
    No caso desta secar, junte mais um pouco.
  6. 6.
    Corte a carne em fatias finas e coloque sobre uma travessa, pré-aquecida.
  7. 7.
    Tire o excesso de gordura do molho e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Despeje sobre a carne.
  9. 9.
    Sirva acompanhado de salada, bolinhos de mandioca, batatas coradas, etc.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Assados de forno

Rabada Assada ao Forno