Início

Receitas

Carnes

Rabada Assada ao Forno

Rabada Assada ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,71

Informação nutricional

Valor nutricional

971,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne e coloque sobre uma grelha.

  • 2. Coloque esta, por sua vez, sobre uma assadeira, de maneira que a carne não toque o fundo dela.

  • 3. Despeje a água na assadeira e leve ao forno quente (180º) por 2 horas (calcule 40 minutos de cozimento para cada quilo de carne).

  • 4. Regue o assado com o líquido da assadeira a cada 15 minutos, aproximadamente.

  • 5. No caso desta secar, junte mais um pouco.

  • 6. Corte a carne em fatias finas e coloque sobre uma travessa, pré-aquecida.

  • 7. Tire o excesso de gordura do molho e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Despeje sobre a carne.

  • 9. Sirva acompanhado de salada, bolinhos de mandioca, batatas coradas, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários