CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Rabada Assada

Rabada Assada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h0

Calorias*

578,53kcal

Porções

8

Por porção

R$5,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura dos rabos e corte cada um em três partes.

  • 2. Coloque os pedaços numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o vinho tinto, o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado.

  • 5. Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jorge santana

por Jorge santana

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS