Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada Assada

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 230,13 g *
Preparo: 4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura dos rabos e corte cada um em três partes.
  2. 2.
    Coloque os pedaços numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o vinho tinto, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado.
  5. 5.
    Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.
Jorge santana
por   Jorge santana

Rabada Assada