Início

Receitas

Carnes

Rabada Assada

Rabada Assada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

578,53 kcal

Jorge santana

Receita enviada por Jorge santana

Em 13/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura dos rabos e corte cada um em três partes.

  • 2. Coloque os pedaços numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o vinho tinto, o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado.

  • 5. Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários