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Rabada ao Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 227,17 g *
Preparo: 2h4

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a rabada e cubra com água.
  2. 2.
    Deixe ferver por 10 minutos para retirar o excesso de gordura.
  3. 3.
    Escorra a água e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o alho.
  5. 5.
    Acrescente a rabada, o louro e 1 litro de água fervente.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que a carne esteja macia, mas sem soltar do osso.
  7. 7.
    Se for necessário, acrescente mais água.
  8. 8.
    Escorra toda a água e reserve.
  9. 9.
    Molho: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  10. 10.
    Junte os tomates, o vinho e o tablete de carne e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  11. 11.
    Coloque a rabada no molho e cozinhe por mais 10 minutos.
  12. 12.
    Salpique com a salsinha, coloque em um refratário e sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rabada ao Vinho Tinto