Rabada ao Vinho Tinto
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2h4
6 porções
Valor nutricional
751,69 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque a rabada e cubra com água.
2. Deixe ferver por 10 minutos para retirar o excesso de gordura.
3. Escorra a água e reserve.
4. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o alho.
5. Acrescente a rabada, o louro e 1 litro de água fervente.
6. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que a carne esteja macia, mas sem soltar do osso.
7. Se for necessário, acrescente mais água.
8. Escorra toda a água e reserve.
9. Molho: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
10. Junte os tomates, o vinho e o tablete de carne e cozinhe por cerca de 10 minutos.
11. Coloque a rabada no molho e cozinhe por mais 10 minutos.
12. Salpique com a salsinha, coloque em um refratário e sirva em seguida.
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