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Rabada ao Vinho Tinto

Rabada ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h4

Calorias*

751,69kcal

Porções

6

Por porção

R$6,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande coloque a rabada e cubra com água.

  • 2.Deixe ferver por 10 minutos para retirar o excesso de gordura.

  • 3.Escorra a água e reserve.

  • 4.Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o alho.

  • 5.Acrescente a rabada, o louro e 1 litro de água fervente.

  • 6.Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que a carne esteja macia, mas sem soltar do osso.

  • 7.Se for necessário, acrescente mais água.

  • 8.Escorra toda a água e reserve.

  • 9.Molho: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 10.Junte os tomates, o vinho e o tablete de carne e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 11.Coloque a rabada no molho e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 12.Salpique com a salsinha, coloque em um refratário e sirva em seguida.

icone panela

Molho

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