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Carnes

Rabada ao Vinho Tinto

Rabada ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,73

Informação nutricional

Valor nutricional

751,69 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque a rabada e cubra com água.

  • 2. Deixe ferver por 10 minutos para retirar o excesso de gordura.

  • 3. Escorra a água e reserve.

  • 4. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o alho.

  • 5. Acrescente a rabada, o louro e 1 litro de água fervente.

  • 6. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que a carne esteja macia, mas sem soltar do osso.

  • 7. Se for necessário, acrescente mais água.

  • 8. Escorra toda a água e reserve.

  • 9. Molho: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 10. Junte os tomates, o vinho e o tablete de carne e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 11. Coloque a rabada no molho e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 12. Salpique com a salsinha, coloque em um refratário e sirva em seguida.

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