CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Rabada ao Vinho Branco

Rabada ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Rabada ao Vinho Branco

Por CyberCook

Preparo

1h27

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Polenta

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o toucinho.

  • 2.Acrescente os pedaços de rabada e doure-os.

  • 3.Em seguida, acrescente a cebola, o alho, as cenouras, o salsão, a água, o vinho branco, o molho de tomate, o louro, o sal, a pimenta calabresa e a salsinha.

  • 4.Misture, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia.

  • 5.Sirva com agrião e polenta.

por Patricia Morissawa Benjamim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS