Início

Receitas

Carnes

Rabada ao Vinho Branco

Rabada ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

578,92 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 05/09/2007

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o toucinho.

  • 2. Acrescente os pedaços de rabada e doure-os.

  • 3. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, as cenouras, o salsão, a água, o vinho branco, o molho de tomate, o louro, o sal, a pimenta calabresa e a salsinha.

  • 4. Misture, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia.

  • 5. Sirva com agrião e polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários