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Rabada ao vinho branco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h23

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a rabada com limão
  2. 2.
    e ponha a cozinhar com cheiros verdes
  3. 3.
    e sal. Quando estiver cozida ao ponto,
  4. 4.
    tire do fogo e guarde por um dia.
  5. 5.
    No outro dia, ou depois de muitas horas,
  6. 6.
    corte a rabada pelos nós, refogue
  7. 7.
    junto com os temperos no óleo quente.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe alguns minutos.
  9. 9.
    Ponha água, vinho branco meio seco
  10. 10.
    e deixe em fogo brando a tomar gosto,
  11. 11.
    amaciando a carne lentamente.
  12. 12.
    Após algumas horas de fogão,
  13. 13.
    a rabada estará como se fosse
  14. 14.
    profundo apelo a todos os sentidos.
João Sena
por   João Sena

Rabada ao vinho branco