Início

Receitas

Carnes

Rabada ao vinho branco

Rabada ao vinho branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

105,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a rabada com limão

  • 2. e ponha a cozinhar com cheiros verdes

  • 3. e sal. Quando estiver cozida ao ponto,

  • 4. tire do fogo e guarde por um dia.

  • 5. No outro dia, ou depois de muitas horas,

  • 6. corte a rabada pelos nós, refogue

  • 7. junto com os temperos no óleo quente.

  • 8. Tampe a panela e deixe alguns minutos.

  • 9. Ponha água, vinho branco meio seco

  • 10. e deixe em fogo brando a tomar gosto,

  • 11. amaciando a carne lentamente.

  • 12. Após algumas horas de fogão,

  • 13. a rabada estará como se fosse

  • 14. profundo apelo a todos os sentidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários