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Carnes

Rabada ao Vinho

Rabada ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,55

Informação nutricional

Valor nutricional

824,89 kcal

JOSE IVANILDO DA SILVA

Receita enviada por JOSE IVANILDO DA SILVA

Em 13/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta a rabada nas juntas e reserve.

  • 2. Coloque 2 litros de água para ferver com o suco de um limão e o conhaque ou cachaça.

  • 3. Ao levantar a fervura coloque os carretéis da rabada na água fervendo por 5 minutos para que o excesso de gordura e a viscosidade solte da carne, desligue o fogo e reserve.

  • 4. Faça uma marinada com a cebola, alho, tomates, pimentão, cheiro verde, o louro, o sal, a pimenta do reino ou de outra preferência, o vinho e as ervas finas, por um periodo de 2 horas.

  • 5. Em uma panela deixe aquecer bem o oleo, enquanto a rabada é retirada da marinada e colocada na panela mexendo até dourar.

  • 6. Aos poucos vai-se colocando agua quente para manter a maciez.

  • 7. Assim que formar um molho encorpado coloca-se toda a marinada que serviu preparo ao prato, e deixa cozinhar até o ponto desejado.

  • 8. Acompanhe com: arroz branco, salada verde e feijão de corda.

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Comentários
JOSE IVANILDO DA SILVA

Esta receita foi sempre a pedida dos amigos em final de semana, assim como outras que logo levarei até voces.