Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada ao Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

241,10 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passar água quente no rabo de boi.
  2. 2.
    Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a linguiça (todos picados).
  3. 3.
    Jogar a rabada.
  4. 4.
    Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver.
  5. 5.
    Cozinhar em panelas separadas a mandioca, o cará e a cebola.
  6. 6.
    Na hora de servir misturar tudo na rabada.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Rabada ao Vinho