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Rabada ao Forno no Celofane

Rabada ao Forno no Celofane

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,53

Informação nutricional

Valor nutricional

903,53 kcal

Cintia Sibucs

Receita enviada por Cintia Sibucs

Em 17/06/2008

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha funda misture bem todos os ingredientes da marinada e mergulhe nela os pedaços da rabada separados e limpos.

  • 2. Deixe descansando durante 1 hora virando de vez em quando para pegar bem o sabor dos temperos.

  • 3. Depois distribua os pedaços sobre uma ponta do papel celofane para churrasco (você compra em rolos nos supermercados), arrume direitinho e enrole como um rocambole, com seis voltas do papel celofane e amarre bem as pontas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) e esqueça!

  • 4. 6 horas depois é só tirar do forno, abrir com cuidado o papel celofane, arrumar numa travessa e servir.

  • 5. A carne fica macia e soltando dos ossos com muita facilidade. Acompanhe só com arroz branco, uma farofa e uma salada de tomates cereja.

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