Rabada ao Crescêncio
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada ao crescêncio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao crescêncio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
891,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar todos os ingredientes numa panela de pressão.
2. Deixar apurar um pouco (cerca de meia hora).
3. Colocar na pressão durante uns 40 minutos, retire e verifique se a carne está soltando do osso.
4. Se quiser, engrosse o molho.
5. Sirva com arroz branco.
6. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
QUANDO A CARNE ESTIVER SOLTANDO DO OSSO ESTARÁ NO PONTO.