CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rabada ao Basílico

Rabada ao Basílico

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

820,60kcal

Porções

10

Por porção

R$7,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada ao basílico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada ao basílico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Sele a carne do rabo.

  • 2. Cozinhe em pressão por 50 minutos e reserve.

  • 3. Numa panela refogue o alho repicado,cebola e o molho de tomates com o louro e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 4. Acrescente o rabo e deixe no fogo por mais 30 minutos.

  • 5. Sirva com um pure de baroa e arroz branco.

  • 6. Bom apetite!

Dicas

acompanha esse prato um bom vinho tinto bem potente em taninos.para bater de frente com o aroma do louro,alho e mangericao e a suculenta carne de rabo. ps. lembrando que o melhor prato é a fome

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por paulo paulo cesar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS