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Rabada alla Vacinara

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

250,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.
  2. 2.
    Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos.
  3. 3.
    Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho.
  4. 4.
    Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.
  6. 6.
    Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne.
  7. 7.
    Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rabada alla Vacinara