Rabada à Moda Klaus
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3h0
16 porções
Valor nutricional
1,289,64 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte a rabada em pedaços e tempere bem com sal, pimenta do reino branca e noz moscada.
2. Reserve.
3. Faça uma marinada com o vinagre, 1 litro de água, os cravos, o louro, a casca de limão e a cebola cortada em rodelas.
4. A seguir coloque as peças da rabada e deixe repousar uma noite inteira na geladeira.
5. No dia seguinte, escorra a carne e reserve a marinada.
6. Corte os toucinhos em cubos pequenos.
7. Junte a rabada, a marinada, a água, e leve em fogo brando durante 2 ou 3 horas.
8. A seguir, escorra o caldo e reserve 1/2 litro.
Molho
1. Esquente a manteiga em uma panela.
2. Acrescente a farinha de trigo e regue com o caldo e o vinho.
3. Tempere com sal, pimenta, as raspas de limão, açúcar e o pau de canela.
4. Adicione as passas e deixe ferver durante 20 minutos em fogo brando.
5. Coloque os pedaços da rabada em uma travessa funda.
6. Tempere o molho com o licor de cereja e a seguir regue a rabada com ele.
7. Polvilhe com as amêndoas picadas e sirva com batatas cozidas com casca.
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