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Rabada à Minha Moda

Rabada à Minha Moda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

497,17 kcal

Bete

Receita enviada por Bete

Em 05/07/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem a rabada com água água corrente. Separe os nós, pelas juntas. Retire com a faca todas as camadas de gordura que dê para tirar das peças.

  • 2. Doure no óleo, o alho e acrescente a rabada refogando bem.

  • 3. Coloque as cebolas, os tomates, as folhas de louro e o cheiro verde.

  • 4. Misture bem e cubra a rabada com a água e cozinhe em panela de pressão de 20 minutos a 40 minutos.

  • 5. Depois coloque as batatas e deixe cozinhar até ficar macias por uns 5, minutos na pressão.

  • 6. E por último coloque o agrião para cozinhar por uns 5 minutinhos, apenas para murchar.

  • 7. Adicione um pouquinho de sal se achar necessário.

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