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Rabada à Minha Moda

sem lactose·sem glúten·

Porções

17

Peso

294,53 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem a rabada com água água corrente. Separe os nós, pelas juntas. Retire com a faca todas as camadas de gordura que dê para tirar das peças.
  2. 2.
    Doure no óleo, o alho e acrescente a rabada refogando bem.
  3. 3.
    Coloque as cebolas, os tomates, as folhas de louro e o cheiro verde.
  4. 4.
    Misture bem e cubra a rabada com a água e cozinhe em panela de pressão de 20 minutos a 40 minutos.
  5. 5.
    Depois coloque as batatas e deixe cozinhar até ficar macias por uns 5, minutos na pressão.
  6. 6.
    E por último coloque o agrião para cozinhar por uns 5 minutinhos, apenas para murchar.
  7. 7.
    Adicione um pouquinho de sal se achar necessário.
Bete
por   Bete

Rabada à Minha Moda