Rabada à Mineira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
1,084,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os pedaços de rabo de boi.
2. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o caldo de carne, e o rabo de boi em pedaços.
3. Deixe dourar.
4. Cubra com água.
5. Junte o limão, o tomate, o colorífico e o louro.
6. Enquanto a rabada for cozinhando, adicione água aos poucos, conforme for necessário.
7. Antes da carne chegar ao ponto desejado, acrescente a mandioca.
8. Verifique os temperos e, se quiser, acrescente sal.
9. Acrescente o agrião e a cebolinha assim que terminar o cozimento.
10. Sirva com arroz branco e polenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: