CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rabada à Catarina

Rabada à Catarina

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

1,112,09kcal

Porções

15

Por porção

R$9,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada à catarina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada à catarina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o rabo em pedaços médios, coloque para fritar em uma panela de ferro ou alumínio fundido.

  • 2.Enquanto o rabo vai fritando, corte os legumes em rodelas.

  • 3.Quando o rabo estiver bem frito (mais ou menos meia hora de fritura) coloque os ingredientes complementares.

  • 4.Frite mais um pouco para dourar, em seguida acrescente agua fervente, o suficiente para cobrir os ingrediente e deixe cozinhar mais ou menos por duas horas no fogo alto, a panela tampada.

Dicas

Se tiver um disco de arado para cozer o prato fica mais delicioso, quanto mais tempo cozer melhor.

por Julio Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS