Rabada
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
12 porções
Valor nutricional
423,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde o rabo bovino na água quente e coloque em uma tigela. Acrescente o alho, a cebola, as folhas de louro, o vinho tinto, o caldo de carne, o cheiro-verde, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por um dia. Em uma panela pressão doure os rabos, acrescente todo o caldo do tempero, a cenoura, o tomate, e após a pressão deixe cozinhar por uma hora. Dissolva a farinha de trigo no molho de tomate e acrescente na panela. Deixe apurar e sirva com mandioca cozida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: