Rabada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
8 porções
Valor nutricional
356,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a rabada com sal temperado;
2. Selar toda a rabada numa panela com oleo bem quente;
3. Junte na panela de pressão: rabada selada, batata baroa picada em tiras;
4. Na panela que selou a rabada refoque alho e cebola e acrescente na panela de pressão;
5. Mexa bem.
6. Cozinhe as cenouras e cebolas (picadinhas) no caldo.
7. Na panela de pressão ponha a água com o caldo, os legumes e sal.
8. Ponha a rabada.
9. Cozinhe por 25min.
10. Ponha a massa de tomates e cozinhe por mais 10min.
11. Para servir, salpique cheiro-verde.
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