Rabada
O Chef Allan, como sempre, caprichou nessa sugestão de rabada, que leva rabo suíno ao invés de bovino, dando um toque todo especial à receita.
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5h2
6 porções
Valor nutricional
582,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desalgue o rabo.
2. Prepare o caldo de frango com 1,5 litro de água, 1 folha de louro, tomilho, alecrim e cheiro verde.
3. Deixe esfriar.
4. Misture a polenta no caldo de frango frio.
5. Leve ao fogo, mexendo sem parar, com 2 colheres (sopa) de manteiga.
6. Quando engrossar, deixe no fogo, por mais 3 minutos.
7. Tempere o rabo com sal e o vinho tinto; deixe marinando por 3 horas.
8. A seguir, aqueça o óleo e frite o rabo por uns 20 minutos; retire-os e reserve.
9. Na mesma panela, refogue o alho poro com a cebola e retorne com o rabo e o tempero do vinho (que foi marinado).
10. Deixe levantar fervura, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
11. Destampe a panela e acrescente as cenouras, cozinhe por mais 10 minutos.
12. Numa travessa decore, a seu gosto o rabo com a polenta e a cenoura.
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