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Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem glúten
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Preparo

5h2

Calorias*

582,27kcal

Porções

6

Por porção

R$4,51

O Chef Allan, como sempre, caprichou nessa sugestão de rabada, que leva rabo suíno ao invés de bovino, dando um toque todo especial à receita.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desalgue o rabo.

  • 2. Prepare o caldo de frango com 1,5 litro de água, 1 folha de louro, tomilho, alecrim e cheiro verde.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Misture a polenta no caldo de frango frio.

  • 5. Leve ao fogo, mexendo sem parar, com 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 6. Quando engrossar, deixe no fogo, por mais 3 minutos.

  • 7. Tempere o rabo com sal e o vinho tinto; deixe marinando por 3 horas.

  • 8. A seguir, aqueça o óleo e frite o rabo por uns 20 minutos; retire-os e reserve.

  • 9. Na mesma panela, refogue o alho poro com a cebola e retorne com o rabo e o tempero do vinho (que foi marinado).

  • 10. Deixe levantar fervura, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 11. Destampe a panela e acrescente as cenouras, cozinhe por mais 10 minutos.

  • 12. Numa travessa decore, a seu gosto o rabo com a polenta e a cenoura.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

janaína fontes vieira

25/01/2007

Excelente! Servi no aniversário do meu marido. Acrescente Arroz e uma salada verde. Vinho tinto.