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Receitas

Carnes

Rabada

Rabada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

279,25 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê um pré-cozimento na carne.

  • 2. Em uma panela com água, ferva a rabada por mais ou menos 1 hora, jogue a água fora e retire o excesso de gordura dos pedaços da carne ou deixe de um dia para o outro na geladeira e retire a gordura excedente.

  • 3. Numa panela com azeite quente, coloque os pedaços do rabo, salpique o açúcar e deixe dourar bem.

  • 4. Junte a cebola, o alho amassado com a pimenta e o sal, as folhas de louro, os tomates e o vinho.

  • 5. Adicione o caldo de carne.

  • 6. Coloque a rabada numa panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora até que fique cozida e o molho suculento.

  • 7. Vá colocando o caldo de carne conforme for secando.

  • 8. Acrescente a mandioca , as batatas, a cenoura e a banana e cozinhe até ficarem macias.

  • 9. Primeiro ponha a mandioca que leva mais tempo para cozinhar e por último a banana que cozinha rapidamente.

  • 10. receita retirada do cafézinho das cinco.

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