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RABADA

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

235,80 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corta o bacon e calabresa em cubos e coloque para fritar na panela de pressão, junte o alho, o colorau e a maço de tomate até dourar, acrescente a rabada, cubra com água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Depois tire a pressão, corte as batatas em quatro partes, corte as cenouras em cubos, corte as vagens, corte o pimentão em cubinhos e acrescente junto a rabada, e cozinhe sem pressão até amolecer os legumes, (recomendo temperar os legumes com sal antes de cozinhar).
  3. 3.
    Obs: O ponto certo da rabada é quando ela ta soltando dos ossos.
  4. 4.
    Nota: Quando for uma rabada muito gorda, eu retiro o excesso de gordura, ela fica mais saborosa.
  5. 5.
    Acompanha bem o arroz branco e o purê de batatas.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

RABADA