CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

728,46kcal

Porções

11

Por porção

R$7,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpar a rabada retirando o excesso de gordura.

  • 2.Temperar com alho, pimenta do reino e sal.

  • 3.Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo.

  • 4.Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso.

  • 5.Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.

  • 6.Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora.

  • 7.Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar.

  • 8.Servir com arroz ou polenta.

Dicas

Buteco

por José Jorge de O. Cintra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

José Jorge de O. Cintra

01/05/2008

??