CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

427,87kcal

Porções

20

Por porção

R$3,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os pedaços de rabada, removendo as gorduras e o sebo. Temperar. Levar ao fogo uma panela com o óleo e aquecê-lo. Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozer até corar. Escorrê-los do excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta. Quando estiver quase cozida a rabada, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada. Juntar o cheiro verde na hora de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS