Rabada
0
1h13
12 porções
Valor nutricional
860,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
2. depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.
3. OBS: Fure as lingüiças com um garfo.
4. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
5. deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
6. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
7. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
8. formará será bem ralo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Prato feito com rabo de boi cozido em temperos como alho, cebola, coentro, hortelã, louro, salsa, pimenta-do-reino, cominho, sal, vinagre e toucinho. Servido com pirão de farinha de mandioca preparado com o caldo do próprio cozimento.