CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24h45

Calorias*

776,86kcal

Porções

16

Por porção

R$6,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Na panela de pressão, coloque o óleo e vá fritando pedaço por pedaço da carne, sem temperos.

  • 2.Doure bem.

  • 3.Quando estiverem todos os pedaços dourados, cubra com água.

  • 4.Tampe a panela e deixe por 10 minutos aproximadamente.

  • 5.Coloque na geladeira de um dia para o outro.

  • 6.Isso possibilitará a formação de uma nata de gordura.

  • 7.No dia seguinte descarte a gordura.

  • 8.Numa panela, faça um fundo de azeite, doure a cebola, o alho e os pedaços de rabo cozidos, junto com a gelatina que se formou.

  • 9.Adicione o vinho e deixe cozinhar até começar a secar.

  • 10.Nesse ponto, vá adicionando o caldo de carne, aos poucos.

  • 11.Estará pronto quando a carne estiver soltando do osso.

  • 12.Sirva com polenta e agrião.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS