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Rabada

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 214,00 g *
Preparo: 24h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque o óleo e vá fritando pedaço por pedaço da carne, sem temperos.
  2. 2.
    Doure bem.
  3. 3.
    Quando estiverem todos os pedaços dourados, cubra com água.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe por 10 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Coloque na geladeira de um dia para o outro.
  6. 6.
    Isso possibilitará a formação de uma nata de gordura.
  7. 7.
    No dia seguinte descarte a gordura.
  8. 8.
    Numa panela, faça um fundo de azeite, doure a cebola, o alho e os pedaços de rabo cozidos, junto com a gelatina que se formou.
  9. 9.
    Adicione o vinho e deixe cozinhar até começar a secar.
  10. 10.
    Nesse ponto, vá adicionando o caldo de carne, aos poucos.
  11. 11.
    Estará pronto quando a carne estiver soltando do osso.
  12. 12.
    Sirva com polenta e agrião.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rabada