Rã ao Vinho
0
2h4
8 porções
Valor nutricional
243,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne de rã no vinho, sal, pimento, alho e cebola ralada e deixar pegar gosto por 1 hora.
2. Para preparar o molho derreter a manteiga na panela, acrescentar a farinha de trigo para dourar e juntar o caldo de galinha.
3. Mexer por 5 minutos.
4. Colocar as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero.
5. Deixar cozinhar por 15 minutos.
6. Derreter mais um pouco de manteiga, juntar as claras de ovo e misturar ao molho com as rãs na panela.
7. Mexer um pouco para misturar bem as gemas.
8. Retirar as rãs da panela e acrescentar salsinha picada.
9. Servir o prato acompanhado de arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: