
Rã ao Molho Especial
sem glúten·
Porções
6
Peso
207,17 g*
Preparo
2h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
- 2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o azeite e doure o alho e a cebola.
- 3.Assim que estiverem levemente douradas, tampe e panela e deixe refogar em fogo baixo rapidamente.
- 4.Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.
- 5.Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola.
- 6.Quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
- 7.Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.
- 8.Coloque as rãs sem o caldo e doure-as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate.
- 9.Deixe cozinhando em fogo médio por 25 minutos.
- 10.Separe um pouco do molho e dissolva a maisena, junte tudo para engrossar o molho da panela.