Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rã ao Molho Especial

sem glúten·

Porções

6

Peso

207,17 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o azeite e doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Assim que estiverem levemente douradas, tampe e panela e deixe refogar em fogo baixo rapidamente.
  4. 4.
    Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola.
  6. 6.
    Quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Coloque as rãs sem o caldo e doure-as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate.
  9. 9.
    Deixe cozinhando em fogo médio por 25 minutos.
  10. 10.
    Separe um pouco do molho e dissolva a maisena, junte tudo para engrossar o molho da panela.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rã ao Molho Especial