Início

Receitas

Carnes

Rã ao Molho Especial

Rã ao Molho Especial

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,82

Informação nutricional

Valor nutricional

219,70 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 3. Assim que estiverem levemente douradas, tampe e panela e deixe refogar em fogo baixo rapidamente.

  • 4. Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.

  • 5. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola.

  • 6. Quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 7. Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.

  • 8. Coloque as rãs sem o caldo e doure-as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate.

  • 9. Deixe cozinhando em fogo médio por 25 minutos.

  • 10. Separe um pouco do molho e dissolva a maisena, junte tudo para engrossar o molho da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários