Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rã ao Forno

sem glúten·

Porções

4

Peso

274,00 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, unte com um pouco de óleo e disponha as coxas de rã.
  2. 2.
    Em seguida, espalhe o suco de limão por cima.
  3. 3.
    Na sequência, adicione as batatas e as cenouras, cortadas em rodelas, e a mussarela.
  4. 4.
    Tempere com cominho, sal e pimenta.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, em 180C°, por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, salpique salsa por cima.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Rã ao Forno