Rã à Milanesa
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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55 min
16 porções
Valor nutricional
69,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxas com sal , vinagrete, orégano e pimenta-do-reino.
2. Coloque as coxas dentro de um saco plástico com farinha de trigo e um pouquinho de fermento em pó e agite o saco até que cubra bem as rãs com a farinha.
3. Depois, frite-as em óleo quente.
4. Assim que estiverem douradas, retire-as.
5. Passe para o papel toalha para retirar o excesso de óleo.
6. Sirva em seguida, com salada de alface e tomates.
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Dicas
OBS: Esta quantidade de rãs (16 coxas) é equivalente para 4 pessoas.